PROGETTO DI COOPERAZIONE
Spesa Pubblica: € 200.000 (54%)
Il progetto si pone come obiettivo specifico quello di sviluppare ed incrementare la filiera corta del latte biologico attraverso il supporto a progetti di cooperazione tra gli operatori della filiera al fine di:
- consolidare la filiera del latte biologico in Val di Vara
- consolidare e sviluppare le filiere corte e i mercati locali nel settore zootecnico, ampliare il settore di produzione del latte ovino-caprino, incrementare le produzioni di provenienza locale da destinare alla trasformazione
- realizzare attività promozionali per consolidare il brand “valle del biologico”
Il progetto si attua a valere sulle seguenti misure:
- Misura 16.4 Cooperazione
- Misura 1.01 Acquisizione di competenza
- Misura 3.02 Promozione e informazione prodotti agricoli certificati
- Misura 4.01 Sostegno agli investimenti nelle aziende agricole
- Misura 4.02 Sostegno a investimenti a favore della trasformazione/commercializzazione e/o dello sviluppo dei prodotti agricoli